Кофе
Таблица спецификаций Модель KT-6.1 KT-9.2H Kt-11.2 KC-11.2H Напряжение / частота 220-240 В ~ 50-60 Гц 220-240 В ~ 50-60 Гц 220-240 В ~ 50-60 Гц 220-240 В ~ 50-60 Гц 220-240 В ~ 50-60 Гц Мощность 2,75 кВт 3,75 КВТ 3,75 КВТ 3,75 КВТ Группа 1 2 2 2 Гидравлическое давление 9 бар 9 бар 9 бар 9 бар Котел 6Л 9Л 11Л 11Л Внешний размер 430*560*520 мм 560*570*545 мм 695*560*5200 мм 800*610 * 505 мм Вес нетто 42 кг 50 кг 55 кг 68 кг
Кофемашина для приготовления эспрессо
Передняя панель из нержавеющей стали и поверхность, окрашенная в жаропрочный цвет.Встроенный роторный насос.Система с двумя бойлерами, пар и приготовление кофе разделены.
9-литровый медный бойлер с вспомогательным бойлером для приготовления кофе.Стабильное заваривание при давлении 9 бар 90+/- 5 степень C. 2 групповых заваривания, 1 водяная кастрюля, 2 паровых кастрюли.Одобрено CE RoHS EMS LVD.
Прямое заваривание в высоком бумажном стакане (venti cup)
Список кофейных напитков
Подача кофе может быть неотъемлемой частью обслуживания в кофейне, о чем свидетельствует общий дизайн rosetta, нанесенный на этот латте .
После приготовления кофе можно подавать различными способами.Кофе капельного приготовления, процеженный или французского прессования / cafetière можно подавать как белый кофе с молочным продуктом, таким как молоко или сливки, или заменителем молочных продуктов, или как черный кофе без такого добавления.Его можно подсластить сахаром или искусственным подсластителем.Когда его подают холодным, он называется кофе со льдом .
Кофе на основе эспрессо имеет широкий выбор возможных форм.В самом простом виде эспрессо подается отдельно в виде порции или с добавлением горячей воды, известной как Caffè Americano .И наоборот, лонг блэк готовится путем разведения эспрессо водой, которая сохраняет кремообразный вкус по сравнению с кофе американо .Молоко добавляется в эспрессо в различных формах: из распаренного молока получается кофе латте , из равных частей распаренного молока и молочной пены получается капучино , а из ложки горячего вспененного молока сверху получается кофе макиато .Использование парного молока для формирования узоров , таких как сердечки или кленовые листья , называется латте - артом .
Кофе также может добавляться с алкоголем в напитки — он сочетается с виски в ирландском кофе и составляет основу алкогольных кофейных ликеров, таких как Kahlúa и Tia Maria . Кофе также иногда используется в процессе приготовления более темных сортов пива, таких как стаут или портер .
- Предоставлено послепродажное обслуживание: Бесплатные запасные части
- Материал: передняя и верхняя панели из нержавеющей стали
- Место происхождения: Гуандун, Китай
- Система управления: Автоматическая
- Тип: Кофеварка для приготовления эспрессо
- Напряжение (В): 220
- Название бренда: Kitsilano
- Источник питания: Электрический
- Принадлежности для поделок: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
- Номер модели: KC-11.2H
- Происхождение: Материковый Китай
- Группа: 2
- Размеры: 800*610*505 мм
- Применение: Гостиница, Коммерческий, Домашнее хозяйство
- Управляется приложением: NO
- Мощность котла: 11 л
- Материал корпуса: Нержавеющая сталь
- Функция: Система приготовления, Система горячей воды
- Мощность (Вт): 3750
- Гарантия: 1 год